当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

w88手机下载市举办“春风行动暨就业援助月”现场招聘会

编稿时间: 2021-02-24 08:02 来源: 市人社局 

2月23日在市人社局广场,市人社局联合市扶贫办,市退役军人事务局,市总工会,市妇联,市残联等五部门举办“春风行动暨就业援助月”现场招聘会,市委常委,常务副市长蔡吉伟出席招聘会启动仪式。

此次招聘会以“春风送岗位,就业暖民心”为主题,为期三天,与“湘就业线上招聘”,“稳岗留工专项行动”同步推进,以农村劳动力,退捕渔民,脱贫人口,离校未就业高校毕业生,就业困难人员等五大群体为服务重点,有效促进有求职意愿人员实现“家门口”就业为目的,共邀请竹海炭生源,兆邦陶瓷,十三村市内外56家企业参加现场招聘,涵盖陶瓷,电子,餐饮,家政等100余个岗位工种,提供就业岗位5000余个。

活动现场免费提供咨询,求职登记,岗位推荐,政策宣传,创业推介,培训登记,就业援助等服务,发放就业,创业,社保,维权等相关宣传资料5000余份。当天上午,共有1500多名群众进场咨询求职,现场达成就业意向312人。明后两天还将在星河广场等地继续举办招聘会,以此提高了我市城乡劳动力的就业率,保障群众充分就业。

Baidu