当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

生态环境w88手机下载分局现场调研“十四五”水质监测断面

编稿时间: 2021-01-05 08:45 来源: 环境保护局 

 

日前,岳阳市生态环境局w88手机下载分局副局长潘华辉带领生态环境监测站,监测股对w88手机下载市“十四五”国控和省控考核断面水质情况进行调研。

 

图:w88手机下载市“十四五”国控,省控考核断面水质情况现场调研

我市现有水质考核监测断面8个,其中黄盖湖,漆事大桥为国控考核断面,新桥,龙源水库,东湖庙,冶湖,长源,长江为省控考核断面。新增“十四五”考核断面为:黄盖湖,冶湖,长源,长江断面。

调研组不辞辛劳,实地察看水质和采水点周边环境,详细了解断面上下游近年来的水质状况,以及水质数据自动监测工作情况。

潘华辉强调,要加强水质自动监测站的运维管理,保障经费,及时维护,确保设备稳定运行,充分保障数据的真实性和可靠性。

Baidu